Home » Gastronomia » 389 BURGER TEM NOVAS RECEITAS NO CARDÁPIO

389 BURGER TEM NOVAS RECEITAS NO CARDÁPIO

 

São cinco novidades de dar água na boca

O 389 Burger, – que ficou famoso pela ação de delivery com cavalos, durante a greve dos caminhoneiros, – está com novidades no cardápio, e o que já era bom ficou ainda melhor. São cinco deliciosas criações, que serão servidas a partir da próxima quarta-feira, 20/06, elaboradas exclusivamente pelo chef da casa, Aquiles França, que prometem agradar aos amantes de um bom hambúrguer gourmet. Conheça os detalhes das novas delícias:

Para o Minnesota (pão italiano, camembert empanado 200 g, alho poró crispy, tomate fresquinho, maionese du chef – R$24,00), Aquiles precisava criar um sanduíche sem carne (vegetariano), mas queria fugir do comum, com uma receita surpreendente, foi então que decidiu empanar alguns queijos e conheceu o camembert. “Me apaixonei pelo sabor quando fiz a junção do alho poró, ficou incrível, eu particularmente sou fã, foi um casamento perfeito”, afirma.

Já sobre Indiana Up Fire – tudo em dobro (pão italiano, burger tradicional duplo 200g, tomate fresquinho, cebola caramelizada, queijo cheddar duplo, bacon artesanal e molho fire 389 – R$32,00), ele explica que é o “filho” de uma de suas criações mais antigas: “O Fire Duplo vem para matar a fome com muito sabor, com tudo em dobro, fiz a troca do molho para agradar os que gostam de uma pitada picante. Ficou incrivelmente furioso”, brinca.

Arizona Fire (pão italiano, queijo cheddar, onion ringsburger angus 200g, pepperoni e molho fire 389 – R$26,00), segundo ele, não tem muito o que falar, sua intenção é proporcionar uma viagem de sabor. “Esse burger realmente foi uma das minhas paixões, declarou.

Montana (pão italiano, alho poró crispy, cebola caramelizada, bacon artesanal, requeijão da Canastra e maionese da casa – R$28,00) vem para ser o carro chefe da casa.  “Sem dúvida uma das minhas maiores e melhores criações. Viajo muito e me apaixonei pelas iguarias da Serra da Canastra (MG), sempre tentei criar uma receita exclusivamente brasileira, que tivesse a nossa cara. O requeijão feito na Serra da Canastra, casado com o Burger 100% Angus, ficou perfeito e faz dele uma grande aposta nossa”.

E para fechar com chave de ouro, o novo cardápio conta ainda com um prato delicioso,  o “Tomahowk”, a nova mania dos apreciadores da boa carne(corte especial prime rib angus), vem acompanhado de batatas rústicas e maionese Du Chef – R$78,00.

Para finalizar, Aquiles lembra que sua maior inspiração é agradar a todos os paladares, com receitas refinadas, mas de valor acessível, para que todos possam ter o prazer de experimentá-las. E destaca que todos os produtos do 389 Burger são exclusivos, com produção diária e 100% livres de conservantes, as carnes são nobres e tudo é comprado de fornecedores locais, por isso tem o sabor todo especial.

389 Burger Planaltina

Endereço: Praça do Museu

Horário de funcionamento:  das 17h às 23:30h segunda a sexta /das 17h à 0h sábado e domingo

389 Burger Sobradinho

Endereço: Quadra 06/08

Horário de funcionamento: das 17h às 23:30h segunda a domingo

Delivery todas as lojas

Telefone: 3389-0021

Horário de funcionamento: das 18h às 23h segunda a sexta e 18h às 23:30h sábado e domingo

389 Burger Formosa

Endereço: Setor Central

Horário de funcionamento: Das 17h30 às 23h30 segunda a sexta /das 17h à 0h sábado e domingo

Mídias sociais:

Instagram: @389 burger

Facebook: 389 Burger / Gourmet

Foto: Divulgação

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assunto