Home » Gastronomia » BARBACOA TEM MENU ESPECIAL PARA O JANTAR EM NOVA EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK

BARBACOA TEM MENU ESPECIAL PARA O JANTAR EM NOVA EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK

Casa serve entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$68

O Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais reconhecidos do país: o Restaurant Week. Em sua 20º edição, dos dias 8 de fevereiro a 3 de março, o evento democratiza a alta culinária da capital com opções diferenciadas. Durante esse período, a casa oferecerá um menu especial para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 68.

O restaurante oferece como entrada o variado buffet de saladas da casa, com mais de 20 opções. Além dele, também são sugestões um delicioso Mix de Folhas com Peras Assadas e Gorgonzola ou o Ceviche de Peixe Branco e Camarão.  Como prato principal, os clientes podem escolher entre as opções de Bife de Chorizo, Tornedor de Filet Mignon com molho de mostarda Ancienne, T-Bone de Cordeiro ou Filet de Truta com azeite de ervas. As três indicações podem ser acompanhadas de uma das seguintes guarnições: batata rústica assada com tomilho, arroz com alcachofra e amêndoas, e farofa de banana.

A Pavlova de morango ou o sorvete de creme, servido com creme de avelã, biscoito de chocolate com recheio de baunilha e calda de chocolate meio amargo encerram a experiência e adoçam a noite. A casa também conta com uma carta de vinhos rica em opções que harmonizam perfeitamente com a refeição.

20º edição do Restaurant Week no Barbacoa Brasília

Data: 8 de fevereiro a 3 de março de 2019
Menu RW especial para o jantar Fevereiro/Março
Entrada:
– Buffet de saladas da casa, com mais de 20 opções
– Mix de Folhas com Peras Assadas e Gorgonzola
– Ceviche de Peixe Branco e Camarão
Prato Principal:
– Bife de Chorizo
– Tornedor de Filet Mignon com molho de mostarda Ancienne
– T-Bone de Cordeiro
– Filet de Truta com azeite de ervas
Guarnições:
– Batata rústica assada com tomilho
– Arroz com alcachofra e amêndoas
– Farofa de banana
Sobremesa:
– Pavlova de morango
– Sorvete de creme, servido com creme de avelã, biscoito de chocolate com recheio de baunilha e calda de chocolate meio amargo

Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 18h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site:www.barbacoa.com.br
E-mail:barbacoa@barbacoa.com.br

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assunto