Home » Entretenimento » CARPE DIEM REALIZA RÉVEILLON ANIMADO PARA TODA A FAMÍLIA

CARPE DIEM REALIZA RÉVEILLON ANIMADO PARA TODA A FAMÍLIA

Festa terá show da Banda Galeria

A festa de Réveillon está chegando e muitos preferem comemorar ao lado de pessoas queridas, em um lugar animado, aconchegante e familiar. Para quem procura esse tipo de festa, o Restaurante Carpe Diem (104 Sul) é o lugar ideal. A casa pensou em todos os detalhes, inclusive no parquinho para a criançada, que ganhará uma cobertura, especialmente para a virada.

Entre as saborosas opções que serão servidas no Buffet elaborado pelo chef Fernando La Rocque estão: Salada Maionese de Camarão,  Salpicão de Frango Defumado, Medalhões de Filé ao Funghi Hirataki, Alho e Molho Shoyu e Bacalhau à Lagareira. Além disso, na madrugada será servido o Creme de Abóbora com Laranja e Canela, cinco opções de sobremesas, entre elas: Pudim de Leite e Mousse de Chocolate com Castanhas de Caju. E para beber: água, refrigerantes, uísque, vinho tinto, vinho branco, espumante e chope.

A animação ficará por conta da Banda Galeria, que fara um show de qualidade incluindo um repertório com variados ritmos, como Jorge Ben Jor, Tim Maia, entre outros, sem esquecer das músicas pedidas pelo público. A festa começa às 22 horas, no dia 31 de dezembro. O ingresso é no valor de R$250,00. Crianças de até 4 anos não pagam e de 5 a 12 pagam R$100,00. As formas de pagamento são débito, dinheiro ou cheque (cheque só até dia 24/12).

 Confira o Buffet Completo:

  • Salada Primavera (frutas variadas com molho waldorf e nozes)
  • Salpicão de Frango Defumado
  • Salada Maionese de Camarão
  • Bouquet de Folhas Verdes com molhos variados
  • Ceviche Peruano de Abadejo com Batata Doce, Milho Verde e Banana
  • Arroz com Passas Brancas ao Rum
  • Arroz de Lentilha Marroquino com Carneiro e Embutidos
  • Paella Marinera Espanhola
  • Medalhões de Filé ao Funghi Hirataki, Alho e Molho Shoyu
  • Lombo Suíno Recheado com Ameixa e Molho de Laranja
  • Bacalhau a Lagareira
  • Batatas Gratinadas
  • Farofa do Chefe
  • Nhoque da Sorte ao Molho Gorgonzola, Pêra e Nozes

CALDO DA MADRUGADA

  •   Creme de Abóbora com Laranja e Canela

SOBREMESAS

  • Pudim de Leite
  • Mousse de Maracujá com Marshmalow
  • Mousse de Chocolate com Castanhas de Caju
  • Cocadas da Casa
  • Pudim de Tapioca ao Coco

BEBIDAS

  • Água
  • Refrigerantes
  • Uísque
  • Vinho Tinto
  • Vinho Branco
  • Espumante
  • Chope

Réveillon Carpe Diem

Endereço: 104 Sul, Bloco D, loja 1
Data: 31/12
Hora: 22h
Contato: 3325-5301
*Para fazer reserva é preciso ir até o estabelecimento, procurar os gerentes e marcar os lugares no mapa.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assunto