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CHEFS NOS EIXOS CHEGA A SUA 11ª EDIÇÃO


Evento traz novos chefs e reforça uso do Ecocopo no lugar dos descartáveis

Vai rolar mais uma edição do Chefs nos Eixos, a última deste ano. O evento, que já é a cara de Brasília, acontecerá no dia 16 de setembro na Asa Norte. Nesta edição teremos chefs estreantes e também de outras cidades. São Paulo e Rio de Janeiro vão marcar presença por aqui.

Conhecido por levar a boa mesa para espaços ao ar livre e a preços acessíveis, o Chefs nos Eixos se destaca por democratizar a alta gastronomia desmistificando que boa comida deve ser cara.

Vai ter Carbonara no queijo, Yakisoba clássico e também vegetariano, vai ter Poke, Bobó de camarão, bacalhau, filezinho de frango envolto em fondue de queijos gruyère, risotos, sanduíches e muito mais. E para os veganos, um quisque só de comida vegana, com doces, salgado e pratos quentes. Tudo isso ao preço máximo de R$ 30,00.

O evento terá chefs estreantes como Luiz Trigo do Le Birosque, com a famosa Porchetta, Leo Hamu, com delícias da fazenda, como o Pão com linguiça e queijo maçaricado e Arroz de açafrão com carne de porco na lata. Quem estará de volta nesta edição é Jimmy McManis com seu Ogro Burger.

Se você é fã de doces, anote aí: vai ter Bolode Nhá Benta, de Chocolate Belga, deCasadinho e muito sorvete para aliviar o calor.

Mais uma vez, não haverá uso de copos plásticos, apenas ecocopos nas áreas de bebidas. A pessoa paga uma espécie de caução e recebe um copo para usar durante todo o dia. Ao final do evento, decide se quer levar o copo para casa (já que está pago) ou devolve e recebe o dinheiro investido de volta.

A forma de pagamento será com o cartão de recarga NUGO, onde o público credita um valor e usa pra pagar qualquer coisa dentro do evento. Com isso, os quiosques ficarão exclusivamente dedicados ao serviço da comida, o que agiliza o processo de atendimento. Quem já tem o cartão adquirido em outros eventos, como Na Praia e Moto Capital, por exemplo, pode levá-lo para usar no Eixão, onde haverá caixas móveis preparados pra fazer as recargas.

CHEFS NOS EIXOS

Data: 16 de setembro (domingo)
Local: Na altura das quadras 111/311 norte;
Valor dos pratos: máximo R$ 30
Valor do copo: R$ 6,00
Horário: das 10h às 17h

Foto: Divulgação

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