Home » Gastronomia » COMIDINHAS DE BOTECO NO PÁTIO GOURMET DE JANEIRO

COMIDINHAS DE BOTECO NO PÁTIO GOURMET DE JANEIRO

Inscrições para as aulas deste mês já estão abertas

O clima de festa pós virada de ano continua no Pátio Gourmet. Em janeiro, as tradicionais aulas gastronômicas promovidas pelo Pátio Brasil terão como tema “comidinhas de boteco”. E o melhor: cada receita ensinada será harmonizada com uma cerveja artesanal diferente. As aulas acontecem sempre às quartas-feiras, com entrada gratuita e início às 19h30.

No primeiro encontro, dia 16 de janeiro, o público aprenderá a fazer dadinhos de tapioca com melado de cana. Já no dia 23, a ideia é sair do Pátio Gourmet sabendo preparar deliciosas croquetes espanholas com bacon. E no dia 30, fechando a programação de janeiro, vai ter bolinho de arroz com queijo da Serra da Canastra. Todas as aulas de janeiro serão conduzidas pela chef Kézia Pimentel.

Lembrando que o Pátio Gourmet tem capacidade para até 24 pessoas por aula e que as inscrições devem ser feitas a partir da semana anterior à data da oficina, por telefone. Basta ligar no 61 2107-7404 e fazer o cadastro para garantir a vaga. Menores de 18 anos não podem participar.

PÁTIO GOURMET DE JANEIRO – Comidinhas de boteco com cervejas harmonizadas 

Aulas gastronômicas gratuitas toda quarta-feira, às 19h30, com a chef Kézia Pimentel

  • 16/01 – Dadinhos de tapioca com melado de cana
  • 23/01 – Croquetas espanholas com bacon
  • 30/01 – Bolinho de arroz com queijo da Serra da Canastra  

Local: 3º piso do Pátio Brasil

Entrada: gratuita

Classificação indicativa: a partir de 18 anos

Inscrições e informações: 61 2107-7404

Foto: Fábio Mira

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assunto