Home » Gastronomia » CONFIRA ESSE ROTEIRO GASTRONÔMICO

CONFIRA ESSE ROTEIRO GASTRONÔMICO

Festival Panelas da Casa tem menus completos, inclusive para quem é vegano

Tem aumentado cada vez mais o número de pessoas adeptas a uma alimentação sem carne vermelha e até vegana. E pensando nisso, elaboramos um roteiro com restaurantes que participam do Festival Panelas da Casa, que vai até o dia 15 de março, e possuem essas opções. São menus completos com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço único de R$ 49,00 no almoço e/ou jantar.

Para começar, tem o Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 Sul) – criação com Carpe Diem, serve almoço e jantar. Para entrada tem o Ceviche Vegano: finas fatias de legumes e frutas da estação marinados em suco de limão. O prato principal tem o nhoque de abóbora, macio e de sabor marcante com molho caseiro puro de tomates orgânicos e leve toque de manjericão.  Para fechar com chave de ouro, a sobremesa: Panna Cotta de castanhas, naturalmente doce, com calda de frutas vermelhas frescas.

Cantucci  (403 Norte) – criação com Veloce,  serve jantarA entrada tem o Conchiglioni de siri ou de funghi ao pomodoro, já o prato principal traz o saboroso polpetone gratinado e recheado com muçarela de búfala com nhoque ao pesto. Para a sobremesa: Panna Cotta com calda de framboesa.

C’est La Vie – 408 Sul – criação com Bhumi, serve almoço e jantar. A entrada tem o Petit Bhumi: crepe com massa de ervas, recheado com mix de cogumelos e ricota temperada, decorado com redução de aceto balsâmico. O prato principal traz o Poisson: pescada amarela, banana da terra e molho branco gratinada com parmesão, arroz branco e legumes salteados. A sobremesa tem a deliciosa taça de profiteroles recheado com sorvete artesanal de pistache, ganache de chocolate  e chantilly.

El Paso ­­– (110 Norte, 404 Sul e Terraço Shopping) – criação com Belini Café – The Coffee Experience, também serve almoço e Jantar. Para a entrada Ceviche Maya: ceviche de peixe branco com creme de abacate e azeite. O prato principal é composto de arroz moreno de camaronês: Arroz cremoso com coco, camarões e pimenta amarela. E finalizando com a sobremesa Afogatto de tres leches: Bolo de três leites com chantilly e sorvete regado com café espresso.

Serviço:

Festival Gastronômico Panelas da Casa

Data: 21 de fevereiro a 15 de março
Valor menu (entrada + principal + sobremesa): R$ R$49 – por pessoa
Instagram: @panelasdacasa
Foto: Telmo Ximenes

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assunto