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CURSO DE AMERICAN BBQ E DRY AGED

Os apaixonados por carnes e cortes especiais terão a oportunidade de aprender um pouco mais sobre o mundo do churrasco com um dos maiores chefs da área

No dia 27 de novembro a Brace Carnes – Cortes Especiais receberá, diretamente de São Paulo, o chef Daniel Lee, para ministrar curso sobre American BBQ e Dry Aged. As reservas, que custam R$ 250 por pessoa. Os participantes vão aprender a preparar o famoso churrasco texano e a maturação de carne a seco. Além de poder degustar de todo o preparo, também será servido cerveja, água e refrigerante à vontade.

Daniel Lee é responsável por trazer o Campeonato Nacional de Pitmasters BBQ para o Brasil e primeiro brasileiro juiz da Kansas City Barbeque Society (KCBS). As reservas para o curso podem ser feitas através do número: (61) 3226-2416.

Curso de American BBQ e Dry Aged com Daniel Lee

Data: 27/11
Local: Brace Carnes – Cortes Especiais – CLS 404
Valor: R$ 250 por pessoa
Reservas: (61) 3226-2416.
Horário de funcionamento: Segunda: 9h as 23h/ Terça a quinta, das 9h às 23h / Sexta a sábado, das 9h a 0h / Domingo, das 9h às 22h
Mais informações: (61)3323-7414 / contato@bracecarnes.com.br
Instagram: @bracecarnes

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