Home » Gastronomia » DIVERSIDADE E COMODIDADE PARA A CEIA DE NATAL

DIVERSIDADE E COMODIDADE PARA A CEIA DE NATAL

Belini Pães & Gastronomia oferece ceia tradicional e gourmet, além de receitas assinadas pelo renomado chef Simon Lau

Uma das épocas mais esperadas do ano está chegando: O Natal! Tempo de reunir a família e celebrar as coisas boas da vida, sem esquecer da tradicional ceia, certo? E pensando naqueles que não querem ou não podem se dedicar à cozinha, a Belini Pães & Gastronomia (113 Sul) tem a solução ideal. Como já é tradição, o centro gastronômico oferece diversas opções de pratos para encomendas. E este ano traz uma novidade: receitas assinadas pelo renomado chef Simon Lau.

Entre as opções do chef: Salmão Defumado a Frio e o Gravlax com molho de mostarda e dill (ambos de 250g) R$62,50; Patê de Fígado tradicional dinamarquês, com picles de beterraba e especiarias unidade (500g) R$68,88 ; Terrine de Foie Gras temperada com sal, pimenta-do-reino, uma pitada de açúcar e uma dose de cachaça – unidade (150g) R$240,00 , e tem ainda a Paleta de Cordeiro ao Cabernet Sauvignon e cogumelos com musseline de batatas – 2 porções (aprox. 780g) R$129,00, além de Confit de Pato com chutney de manga e redução 2 porções (aprox. 780g) R$129,00. Para a sobremesa, a sugestão é o Arroz Doce dinamarquês com amêndoas tostadas e molho de cerejas frescas (500g) de 4 a 6 porções R$76,00.

A casa tem ainda outras opções de pratos, tanto tradicional quanto gourmet. A ampla lista conta com apetitosas iguarias natalinas, que levam criatividade e sabor, entre elas: o Lombo com farofa e frutas – venda no quilo (peso 2,5kg unidade) R$71,90, Peito de Peru em crista de castanha de caju ao purê de maçã – venda no quilo (peso 2kg) R$99,90. Para sobremesas, destaque para a torta Suflair (unidade – peso aprox. 1,5 kg) R$95,00 e o pudim de leite condensado (unidade – peso aprox.1,5 kg) R$70,00.

Os que não abrem mão da ceia tradicional podem optar pelos pratos que já são sucesso, há 15 anos, na capital federal. Entre as sugestões estão: arroz com amêndoas, damasco e uvas passas brancas – venda no quilo R$55,00; bacalhoada – venda no quilo R$110,00; peru à Califórnia – venda no quilo (peso 5kg) R$85,00; salpicão de frango natalino – venda no quilo R$70,00, entre outros.

E não podem faltar as clássicas rabanadas, que este ano, além da tradicional, podem vir com recheios deliciosos. Entre elas: Rabanada recheada doce de leite – venda no kg R$ 69,00, Rabanada recheada Nutella venda no kg R$ 89,00, Rabanada Light (assada) venda no kg R$ 60,00.

As encomendas podem ser feitas até o dia 22/12, às 18 horas. Retiradas devem ser feitas até dia 24 de dezembro, em horários marcados, até as 18h. Pagamento em dinheiro ou cartão. Contato para encomendas: 3345-0777

Confira abaixo os menus completos da Belini Pães & Gastronomia para a Ceia de Natal: 

MENU GOURMET

ENTRADAS E ACOMPANHAMENTOS          

  • Cestinha de Queijo Coalho porção com 10 unidades: R$ 55,00
  • Crosta de Brie e Frutas secas ao Coulis de Damasco –  unidade (peso médio 1Kg) R$82,00
  • Patê de fígado tradicional dinamarquês com picles de beterraba – unidade (500g) por Simon Lau R$68,00
  • Terrine de foie gras – unidade (150g) por Simon Lau R$240,00
  • Açúcar de Baunilha do cerrado – unidade (150ml) R$30,00
  • Manteiga trufada com trufas frescas – unidade (180ml) R$68,00
  • Geleia de Laranja da terra – unidade (180ml) R$19,50
  • Geleia de Laranja da terra – unidade (300ml) R$29,50
  • Geleia de cajuzinho do Mato – unidade (180ml) R$19,50
  • Geleia de cajuzinho do Mato – unidade (300ml) R$29,50

PRATOS         

  • Salmão Defumado – por Simon Lau –  unidade (250g) R$62,50
  • Gravad Lax com molho de mostarda e dill por Simon Lau – unidade (250g) R$68,90
  • Crosta de Leitoa Sobre Leito de Musseline de Castanha Portuguesa – venda no kg (peso médio 3Kg) R$89,50
  • Lombo Folhado em Crosta de Damasco e Nozes – venda no kg (peso 2,5Kg/und) R$102,90
  • Porchetta Alla Romana – venda no kg (peso médio 3Kg/und) R$129,00
  • Paleta de Cordeiro ao Cabernet Sauvignon com pommes mousseline por Simon Lau (2 porções) aprox 700g  R$108,00
  • Confit de Pato com chutney de manga, pommes mousseline e redução de pato por Simon Lau (2 porções) aprox. 780g R$ 129,00

SOBREMESAS

  • Arroz doce dinamarquês com molho de cerejas frescas (500g) de 4 a 6 porções, por Simon Lau R$76,00
  • Terrine Trufada de Chocotone – venda no kg (peso 1,5Kg)  R$ 60,00

MENU TRADICIONAL

ENTRADAS E ACOMPANHAMENTOS          

  • Fios de Ovos – venda no kg: R$ 79,00
  • Tábua de frios e queijos para 5 pessoas (unidade) R$ 60,00
  • Tábua de frios e queijos para 10 pessoas (unidade) R$ 88,50
  • Tábua de frios e queijos para 15 pessoas (unidade) R$ 110,00
  • Tábua de frios e queijos para 20 pessoas (unidade) R$ 142,00
  • Rabanada ao Leite – venda no kg R$ 49,90
  • Rabanada ao Vinho – venda no kg R$ 58,00
  • Rabanada de Brioche Francesa – venda no kg R$ 58,00
  • Rabanada Light (assada) – venda no kg R$ 60,00
  • Rabanada recheada de doce de leite – venda no kg R$ 69,00
  • Rabanada recheada de Nutella – venda no kg R$ 89,00
  • Rabanada recheada de Chocolate – venda no kg R$ 82,00

PRATOS         

  • Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas Brancas – venda no kg R$ 55,00
  • Arroz com Chip de Presunto Parma – venda no kg R$ 53,00
  • Bacalhoada – venda no kg R$ 110,00
  • Salada de Bacalhau – venda no kg R$ 98,00
  • Farofa Natalina venda no kg R$ 49,00
  • Salpicão de Frango Natalino – venda no kg R$ 70,00

ASSADOS       

  • Banda de Leitoa com Farofa e Frutas – venda no kg (peso 5Kg und) R$98,00
  • Chester com Farofa de Frutas – venda no kg (peso 5Kg und) R$71,90
  • Lombo com Farofa e Frutas-  venda no kg – (peso 2,5Kg und) R$71,90
  • Pernil com Osso com Farofa e Frutas – venda no kg (peso 6,0Kg und) R$88,00
  • Pernil sem Osso com Farofa e Frutas – venda no kg – (peso 2,5Kg und) R$105,00
  • Peru à Califórnia – venda no kg (peso 5Kg) R$85,00
  • Peito de peru em crosta de castanha de caju ao purê de maçã – venda no kg (peso 2Kg) R$99,90
  • Tender com Farofa e Frutas – venda no kg (peso 2,5Kg und) R$129,00

SOBREMESAS

  • Torta Sulflair – (unidade) peso aproximado 1,5kg R$95,00
  • Torta de Morango com Chocolate (unidade) peso aproximado 1,5kg R$92,00
  • Torta de Nozes (unidade) peso aproximado 1,5kg R$92,00
  • Torta Sonho de Valsa (unidade) peso aproximado 1,5kg R 92,00
  • Torta Natalina (unidade) peso aproximado 1,5kg R$92,00
  • Torta Martha Rocha (unidade) peso aproximado 1,5kg R$105,00
  • Torta Kit Kat (unidade) peso aproximado 1,5kg R$105,00
  • Tronco Natalino de Chocolate ao Leite (unidade) peso aproximado 1,5kg R$105,00
  • Tronco Natalino de Chocolate e Creme de Avelãs (unidade) peso aproximado 1,5kg R$105,00
  • Pudim de leite condensado (unidade) peso aproximado 1,5kg R$70,00
  • Manjar com calda de ameixa (unidade) aproximado 1,5kg R$64,00
  • Mousse de limão (unidade) peso aproximado 1kg R$64,00
  • Mousse de maracujá (unidade) peso aproximado 1kg R$64,00
  • Pavê de abacaxi (unidade) peso aproximado 1,5kg R$64,00
  • Pavê de chocolate (unidade) peso aproximado 1,5kg R$64,00

Serviço:

Belini Pães & Gastronomia

Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345-0777
Contato para encomendas: 3345-0777
Data limite para encomendas: 22/12 até as 18h
Retirada das encomendas:  24/12 até as 18h
Formas de pagamento: dinheiro ou cartão

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assunto