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DO TRADICIONAL AO GOURMET

Belini Pães & Gastronomia oferece ceia tradicional e gourmet, com receitas assinadas pelo renomado chef Simon Lau

Quem vê a mesa pronta no jantar de Natal muitas vezes nem se lembra de todo o planejamento que está por trás daquela produção. Além da decoração e da escolha dos pratos, é preciso pensar muito bem nos ingredientes que farão a Ceia ficar realmente saborosa. Independente do cardápio, produtos frescos e com boa qualidade são o que fazem a diferença.

E para quem está procurando por tudo isso, para fazer mais um Natal especial, mas que não quer ou não pode se dedicar à cozinha, pode encontrar opções saborosas na Belini Pães & Gastronomia (113 sul). Como já é tradição, o Centro Gastronômico, oferece diversos pratos para encomendas da ceia Natalina: que vão desde iguarias da tradicional Ceia até opções gourmet assinadas pelo renomado chef Simon Lau.

Para 2018, Simon preparou um cardápio especial com receitas elaboradas especialmente para a ocasião, com toque dinamarquês e refinado. No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas. Para começar é possível encontrar Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de DamascoSalmão Marinado com Creme de Raiz ForteSalmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. *São vendidos a quilo a partir de R$49,90.

Entre os assados, Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha PortuguesaLombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e FarofaPaleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes MousselineConfit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata e Redução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução. *São vendidos a quilo a partir de R$85.

Para adoçar, Arroz Doce Dinamarquês com Molho de Cerejas Frescas e Torta Mousse – Zabaione com Chocolate Belga e Farinha de Amêndoas. *São vendidos a quilo a partir de R$81.

Além das novidades desse ano, a casa mais tradicional de Brasília em Ceia Natalina, também oferece um cardápio vasto com entradas, acompanhamentos, assados, acompanhamentos e sobremesas que fazem sucesso há anos. De entrada e acompanhamento é possível encontrar:  Fios de OvosRabanada ao LeiteRabanada LightRabanada RecheadaTábua de Frios e Queijos, entre outros. *São vendidos a quilo a partir de R$56.

Entre os assados: Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e FrutasPeru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã (*São vendidos a quilo a partir de R$72). Para acompanhar: Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas PassasArroz com Chips de Presunto ParmaBacalhoadaSalada de BacalhauFarofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino (*São vendidos a quilo a partir de R$53). De sobremesa, Torta SuflairMorango com ChocolateNozes;Sonho de ValsaNatalinaMartha RochaKit KatTronco Natalino d e Chocolate ao Leite e de Chocolate e Creme de Avelã. *São vendidos a quilo a partir de R$92.

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18h. Retiradas devem ser feitas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. Pagamento em dinheiro ou cartão. Contato para encomendas: 61 3345.0777.

Serviço:

Belini Pães & Gastronomia

Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345-0777
Contato para encomendas: 61 3345-0777
Data limite para encomendas: 22/12 até às 18h
Retirada das encomendas:  24/12 até às 18h
Formas de pagamento: dinheiro ou cartão

Foto: Bruno Aguiar

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