Home » Gastronomia » ENCOMENDAS DE NATAL E RÉVEILLON NO CARPE DIEM DA 104 SUL

ENCOMENDAS DE NATAL E RÉVEILLON NO CARPE DIEM DA 104 SUL

Pratos tradicionais ou personalizados de acordo com o gosto do cliente

Quem quiser encomendar a Ceia de Natal ou Réveillon, com pratos elaborados pelo chef Fernando La Rocque, pode fazer no Carpe Diem da 104 sul. O cardápio é composto por pratos tradicionais dos festejos, mas o chef pode preparar o que o cliente desejar.

Entre os pratos tradicionais, temos:

Proteínas

  • Carnes
  • Peixes
  • Frutos do Mar

Acompanhamentos

  • Farofa natalina
  • Arroz de passas
  • Arroz de amêndoas
  • Arroz de coco e castanha de caju torrada
  • Arroz de lentilha com carneiro nozes e amêndoas
  • Batatas gratinadas
  • Batata ao murro recheada
  • Batata sauté ao alho
  • Salada de trigo sarraceno com uvas passas, salsão, azeitona e damasco
  • Salpicão

Os preços são por quilo: R$68, para acompanhamentos e R$88 para proteínas.
As encomendas devem ser feitas até 48h, antes da retirada, por telefone (61 3325-5301), pessoalmente (Carpe Diem da 104 sul) ou por e-mail carpediem@carpediem.com.br. O pagamento de 50% do valor deve ser feito no ato e, o restante, na entrega. Os comensais devem deixar os próprios recipientes e retirarem as suas encomendas.

RÉVEILLON

Para o Réveillon, a casa preparou uma grande festa para receber famílias e amigos, com um super buffet e música da melhor qualidade. O festejo terá início na noite do dia 31, a partir das 22h.

O público poderá desfrutar de um menu variado de pratos frios, quentes e sobremesas, além do open bar que inclui chope, whisky, caipirosca, vinho e espumante.Entre as delícias que serão servidas estão o tradicional Salpicão de frango defumado; a Copa Lombo de Porco com abacaxi e especiarias; Bobó de Camarão; Arroz de Lentilha do Líbano com carneiro, nozes e amêndoas e Torta de Maçã assada com brulée e Sablé de castanha.

A Banda Galeria será responsável por animar a noite com clássicos da música nacional. O repertório variado inclui Jorge Ben Jor, Tim Maia, entre outros, sem esquecer das músicas pedidas pelo público.

A entrada para adultos custa R$ 275 e para crianças apenas R$ 100, no dinheiro ou débito. Menores de quatro anos não pagam. Cheques serão aceitos em pagamentos realizados até o dia 24/12.

Confira o super buffet:

BUFFET FRIO

  • Melão com presunto e molho carpaccio
  • Salada de trigo sarraceno com uvas passas, salsão, azeitonas e damasco.
  • Abacaxi grelhado nas ervas, rum e mel, bolinhas de ricota com castanha de caju
  • Bavaroise de ervilha com cream cheese e tartar de salmão
  • Panna cotta de pimentão vermelho assado em cama de molho de agrião e bacalhau.
  • Salpicão de frango defumado
  • Ceviche de pescado branco e salmão de rapa nui.
  • Cesta de pães, focaccias e grissinis

BUFFET QUENTE

  • Arroz de coco e castanha de caju torrada
  • Bobó de camarão
  • Arroz de lentilha do Líbano com carneiro, nozes e amêndoas.
  • Copa lombo de porco com abacaxi e especiarias
  • Filé mignon fatiado ao Sauce Escargot
  • Bacalhau à Zé do Pipo
  • Batatas sautée ao alho
  • Farofa do chefe
  • Arroz branco

SOBREMESAS

  • Mousse de cupuaçu com crocante e marshmallow
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de maracujá com marshmalow
  • Pudim de leite da casa
  • Pavlova de creme brulée, morango, chantilly
  • Pudim de tapioca com leite de coco e moça.
  • Torta de maçã assada com brulée e sable de castanha
  • Cesta de frutas

BEBIDAS

  • Água
  • Refrigerantes
  • Whisky
  • Caipiroscas
  • Vinho tinto
  • Vinho branco
  • Espumante
  • Chope

Serviço:
Carpe Diem
Endereço: 
Comércio Local, 104 Sul
Telefone: (61) 3325-5301
Horário de funcionamento: 12h a 00h

Foto: Divulgação

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.Campos obrigatórios são marcados com *

*

Assunto