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HANÁ NA MEDIDA

Buffet Haná, com especiais que vão até a mesa, Buffet Light e Sequência Combinada

O japonês Haná (408 sul) começou o ano cheio de novidades para quem não abre mão de uma deliciosa comida japonesa. Agora, além de oferecer o seu tradicional buffet, na hora do almoço e jantar, composto por mais de 40 tipos de sushis, sashimis, “especiais”, pratos quentes, robatas e sobremesas (R$79,90 – por pessoa), a casa apresenta outras duas modalidades de serviços, além do à la carte. Outra boa nova é que passou a aceitar o cartão Sodexo refeição, uma ótima oportunidade para almoçar com os amigos do trabalho.

A partir de agora, os comensais podem contar com o buffet light, que inclui toda a variedade de pratos quentes e sushis que estão servidos na pista que fica montada no salão da casa, a vontade (R$59,90 por pessoa). Já a sequência combinada tem entrada, prato principal e sobremesa: 1 shimeji ou guioza, 2 robatas – filé ou frango, combinado de sushi e sashimi com 16 peças e para finalizar, 3 rolinhos doces (R$49,90 por pessoa).

“Optamos em oferecer algumas variações que se adaptassem a todos os gostos e bolsos, mantendo sempre a qualidade dos produtos premium que a casa sempre ofereceu desde de sua inauguração. Isso atendendo aos pedidos dos próprios clientes”, explica Leonardo Kammoun, proprietário da casa.

“Quem opta pelo buffet Haná, por exemplo, precisa de mais tempo para saboreá-lo, justamente por contar com um leque de iguarias. Nem sempre todo mundo conta com essa disponibilidade ou também está disposto a comer a quantidade que ele oferece. Então para quem não dispensa um bom japonês, agora temos opções para as mais diversas ocasiões”, finaliza.

Para saber mais:

Desde o começo a inovação faz parte da rotina do japonês Haná, inclusive no preparo do cardápio. Por lá eles fazem uma mistura entre a culinária japonesa com outras orientais, como árabe, coreana, indiana, malaia e chinesa. E claro, ingredientes brasileiros também incrementam ainda mais o menu da casa.

O destaque da casa é o buffet Haná. Todos os dias é um festival de sushis, sashimis, robatas, pratos quentes, “especiais” e sobremesas (almoço e jantar). Até mesmo quem torce o nariz para o “peixe cru” consegue apreciar as delícias oferecidas na casa. Os pratos quentes são de dar água na boca: bacalhau ao molho de coco, camarão com aspargo, lula com shimeji, filé handang, filé com shimeji, frango ao curry, frango xadrez, rolinho primavera, guioza, bolinho de peixe, entre outros.

E para quem gosta de boas surpresas, os sushimen da casa estão sempre apostando em novas criações com os chamados “especiais Haná”, delícias levadas à mesa do cliente. Agora em fevereiro seis novas criações: Skin & Tataki (skin de salmão empanado e tataki); Dyou Dragon Haná (sushi de anchova negra, cream cheese, pimenta e alho torrado); Dyou Passion (sushi de salmão, arroz, cream cheese, lichia, gengibre e calda de maracujá); Dyou Sweet (sushi de salmão, patê de polvo e molho teriaki) e o Kiuri Lemon (sushi de pepino, patê de robalo e raspas de limão).

Já para os clientes que preferem um prato individual, a boa pedida é o variado cardápio à la carte. Caldos, pratos quentes e, é claro, os tradicionais sushis e sashimis integram o menu.

Para acompanhar, nada mais japonês do que saquê. Para quem quer variar, drinques, espumantes, vinhos com rótulos de várias nacionalidades e cervejas.

Buffet Completo – R$79,90, por pessoa
Buffet Light – R$59,90, por pessoa
Sequência Combinada – R$49,90, por pessoa
Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: 61 3244.9999
Horário de funcionamento:
Almoço: segunda a sexta das 12h às 15h, sábado, domingo e feriados das 12h às 16h.
Jantar: segunda a sexta das 19h às 23h, sábado, domingo e feriados das 19h a 0h
Instagram: @hana_restaurante
Facebook/restaurantehanabsb
Foto: Divulgação

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