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NATAL E RÉVEILLON NAS CASAS COMANDADAS PELO CHEF DUDU CAMARGO

Dezembro começa com cardápio executivo especial, opções para encomendas de Natal e Réveillon animado nas casas

Vem chegando uma das datas mais aguardadas do ano, o Natal! E quem já está no clima é o chef Dudu Camargo e as casas que estão sob seu comando: Dudu Bar Asa Sul (303 sul), Dudu Bar Lago (QI 11 Lago Sul) e Varanda Dudu Bar (Águas Claras). O cardápio executivo “Você tem fome de quê?” ganhou uma versão natalina, com pratos que estão de dar água na boca.

Quem for, em qualquer uma das casas, tanto no almoço, como no jantar (*de acordo com o funcionamento de cada casa), no período de 1 a 31 de dezembro, poderá saborear quatro pratos inspirados na atmosfera da festividade, com ingredientes típicos da época. Os pratos variam de R$39,90 a R$49,90 (individuais).

Entre as delícias, o Rena do Nariz Vermelho – uma lasanha de bacalhau com pimentões, ovos, azeitonas e molho de tomate branco gratinado (R$49,90); para quem não dispensa um peito de peru assado, a pedida fica por conta do 3 Reis Magos, um peito de peru assado recheado de frutas frescas e molho do próprio assado, acompanhado de farofa de linguiça e arroz de castanhas (R$42,90).

O cordeiro é um dos ingredientes do Guirlanda, um fettuccine ao molho de lascas de cordeiro, pasta de brócolis, molho cremoso com geleia de hortelã e castanhas salpicadas (R$48,90) e, para finalizar, o Sinos de Natal – um brandade de batata gratin com lascas de tender acebolado na geleia de damasco e cogumelos (R$39,90). Os pratos são todos individuais.

Encomendas Natalinas

Sempre repleta de comidas gostosas, a Ceia de Natal representa um dos momentos mais aguardados do ano para muita gente. Ainda que cada família tenha sua própria tradição de receitas especiais para a data, dá para comer o que gosta, sem necessariamente ir para beira do fogão: assim ninguém fica cansando na noite. Para aqueles que querem contar com essa opção, o chef Dudu Camargo tem a solução. Para esse ano ele criou kits por encomendas, que servem cinco pessoas (R$400 cada kit), ainda com a possibilidade de encomendar Rabanadas, por unidade (R$10 a unidade). São eles:

Kit Trenó (serve 5 pessoas)

  • Arroz de castanhas;
  • Farofa de linguiça;
  • Peito de peru assado com molho do próprio assado;
  • Salpicão de batata, legume e cogumelos;
  • Ravióli de muçarela com molho de tomate fresco.

Kit Chaminé (serve 5 pessoas)

  • Arroz de legumes
  • Farofa de banana
  • Filé de porco grelhado ao molho de maçã verde
  • Purê de batata baroa
  • Lasanha de bacalhau com pimentões, ovos, azeitonas e molho de tomate ao molho branco gratinado.

As encomendas deverão ser feitas até o dia 23 de dezembro, às 14h, pessoalmente, em um dos restaurantes, mediante pagamento (dinheiro ou cartão – crédito/débito). Os kits devem ser retirados, também, nos restaurantes, no dia 24 de dezembro, de 12h às 18h. A embalagem fica por conta de cada estabelecimento, mas se o cliente quiser deixar o seu refratário, não há problema! Vale lembrar que os itens dos kits não podem ser vendidos separadamente e nem serem trocados de um para outro.

Réveillon

Para quem fica na cidade, poderá curtir o Réveillon do Dudu Bar (Asa Sul e Lago Sul) e do Varanda Dudu Bar (Águas Claras). Além do cardápio elaborado pelo chef, com opções de antepastos servidos na mesaprato principal (escolher 1 opção), sobremesa (escolher 1 opção), lentilha à meia noite e sandubão da madrugada (escolher 1 opção), a noite e a virada será animada por Djs, fogos indoor e ainda contará com decoração festiva. Os ingressos deverão ser adquiridos nas casas (R$250 – por pessoa, com bebida à parte) e estarão à disposição mediante lotação dos restaurantes. Começa às 21h. Classificação livre!
Vamos conferir o cardápio?

  • Antepastos servidos na mesa: quibe cru, coalhada seca, tabule, berinjela agridoce, caponata, ceviche de picanha de tilápia de Autor, pastel de queijo e carne e brusquetas da casa.
  • Prato principal (escolher 1 opção): Filé ao molho 3 mostardas com arroz de framboesa; Robalo grelhado ao molho de laranja e gengibre, acompanhado de fettuccine de pupunha com brotos em azeite de gergelim e shoyu; Portifólio de frango recheado de presunto de Parma com ricota e tomate seco ao molho cremoso de rúcula com fettuccine Alfredo; Risoto de camarão com legumes, pomodoro e queijo Emmental; Estrogonofe de Autor; Strogonofe da criançada; Picanha com azeitex e arroz de Ano Novo; Ravióli de muçarela com molho pomodoro e manjericão; Penne ao molho Carbonara e Penne ao molho bolonhesa.
  • Sobremesa (escolher 1 opção): Torta mousse de chocolate; Panqueca de doce de leite com sorvete de creme e Creme brûlée de açaí com banana e farofa de granola.

Que não falte comida gostosa e muita alegria na companhia de pessoas especiais!

Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.
Horário de funcionamento Natal e Ano Novo: 24 e 25/12 abrem no almoço e jantar. 31/12 abre no almoço e jantar e 1/01 abre a partir das 16h.
Telefone: (61) 3323-8082
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo, das 12h à 0h.
Horário de funcionamento Natal e Ano Novo: 24 e 25/12 abrem no almoço e jantar. 31/12 abre no almoço e jantar e 1/01 abre a partir das 16h.
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Varanda Dudu Bar

Endereço: Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 – Águas Claras (Referência – Rua de frente para o Batalhão da Polícia Militar)
Telefone: 61 3382.8830
Horário de funcionamento: quinta de 17h às 2h, sexta-feira de 12h às 15h e 17h às 02h, sábado e domingo das 12h às 2h.
Horário de funcionamento Natal e Ano Novo: 24 e 25/12 abrem no almoço e jantar. 31/12 abre no almoço e jantar e 1/01 abre a partir das 16h.
Instagram: @varandadudubar

Foto: Lucila Camargo

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