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RAPPORT ESTÁ COM NOVA CARTA DE DRINKS

Criações levam assinatura do mixologista, Vittor Moretti

Tem novidade no Rapport! A casa conta com uma nova carta de drinks elaborada pelo mixologista Vittor Moretti, perfeita para um happy hour após o trabalho ou para curtir a noite com os amigos. Além disso, toda quarta tem um drink em dobro, das 19h às 21h, sempre ao som de uma boa música.

São doze opções entre receitas que apostam em releituras de coquetéis clássicos, como o Negroni (R$ 29) e o Dry Martini (R$ 29) e criações exclusivas para a casa como o Pink Tonic (R$ 29) que leva gin Beefeater Pink, água tônica, amora e hortelã e o Extrakt Tonic (R$ 26), com vodka Absolut Extrakt Sueca, cardamomo, maçã, gengibre, shrub de limão, vermute branco artesanal, água tônica, abacaxi e folha de sálvia para perfumar.

São doze opções entre receitas que apostam em releituras de coquetéis clássicos, como o Negroni (R$ 29) e o Dry Martini (R$ 29) e criações exclusivas para a casa como o Pink Tonic (R$ 29) que leva gin Beefeater Pink, água tônica, amora e hortelã e o Extrakt Tonic (R$ 26), com vodka Absolut Extrakt Sueca, cardamomo, maçã, gengibre, shrub de limão, vermute branco artesanal, água tônica, abacaxi e folha de sálvia para perfumar.

Para os amantes de whisky, as dicas são o Salé (R$ 29), Chivas extra com infusão de chá chinês preto defumado, shrub de limão, finalizado com presunto de Parma crocante e folha de sálvia para perfumar; e o Toronto (R$ 26), feito com Jack Daniel’s, calda de açúcar, bitter mentolado e Fernet branca, finalizado com perfume de laranja.

O hit da atualidade, o gin, ganhou destaque entre as novidades como o Gin Tonic (R$ 28), que leva gin Beefeater, água tônica e limão siciliano; e o Porto Tonic (R$ 26) feito com vinho do Porto, água tônica e laranja.

Já quem prefere uma boa vodka, as opções são o surpreendente Extrakt Tonic (R$ 26), com Absolut Extrakt Sueca (cardamomo, maçã e gengibre), shrub de limão, vermute branco artesanal, água tônica, abacaxi e folha de sálvia para perfumar e o famoso Moscow Mule (R$ 26), com Absolut, suco de limão, calda de açúcar e espuma de gengibre.

Os queridinhos Aperol Spritz (R$ 24) e o Clericot (R$ 26) seguem no cardápio. O Mojito, agora intitulado Mojito Havana (R$ 24), foi aprimorado com rum Havana 03 anos de envelhecimento em carvalho. Todos os drinks são perfeitos para acompanhar as entradinhas da casa, como o Arancini (R$ 28,00) de açafrão recheado com muçarela e servido com molho pesto de manjericão e a tábua de frios para compartilhar (R$ 57,00), com queijo gorgonzola, queijo brie, presunto de Parma, azeitonas azapa, sour cream, mostarda Dijon, tomatinhos confitados, nozes e mel, pães e mix de chips.

Vale lembrar que toda quarta-feira, uma dessas bebidas maravilhosas é em dobro, das 19h às 21h, e sempre são divulgadas nas redes sociais. As suas quartas nunca mais serão as mesmas! Tudo isso ao som do DJ Maraskin, que vai até às 22h. O couvert custa apenas 5 reais. Reservas no (61) 3322 0259. Para ficar por dentro, acompanhe as redes sociais Facebook e Instagram @rapportcafe. 

Rapport Cafés Especiais e Bistrô

Telefone(61) 3322 0259

Endereço: CLS 201, bloco B, loja 09 – Asa Sul

Música às quartas: 19h às 22h

Couvert quarta-feira: 5 reais

Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 10h às 22h. Sábado, das 10h às 20h.

Foto: Rafael Lobo/ Zoltar Design

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