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VEM AÍ A SEGUNDA EDIÇÃO DO BOA MESA BRASÍLIA

Festival chega trazendo novos participantes e muitas novidades

Com duração de 30 dias, o festival Boa Mesa Brasília, – que acontece duas vezes por ano –, chega à sua 2ª edição e já tem data marcada: 16 de julho. Com foco na alta gastronomia, ele veio para suprir a ausência de um evento para restaurantes de alta gastronomia. Experimentar o que há de melhor nos restaurantes dos melhores chefs da cidade, com menus exclusivamente criados para o período. 

Além das casas que participaram da primeira edição, Authoral, Dom Francisco, Eat Olivae, Gero, Nikkei, Santé 13, Taypá, Tejo e Villa Tevere, o festival vai ganhar novos restaurantes. O tradicional Piantella passa a integrar o grupo. Quem também marcará presença nesta edição é o japonês Kawa, comandado pelo sushiman Marcos Akaki. Um dos queridinhos da cidade, o Dona Lenha, vai participar com 4 casas. O chef Paulo Mello apostou nos sabores mediterrâneos e montou um menu pra lá de convidativo.

E as novidades não param por aí. Nesta 2ª edição vai ter opção para todos os gostos. Para os apaixonados por frutos do mar e pescados, uma das sugestões é o Tejo, que vem com fetuccine com camarões, além de pratos com bacalhau. O Taypá vai servir salmón agridoce, um salmão grelhado com molho de rapadura e gengibre, mil folhas de batata baroa e tempurá apimentado de cebolas. No Villa Tevere, a dica é o Linguine Jericoacoara, pasta longa com manteiga artesanal de ervas e limão siciliano com filé de lagosta e camarõezinhos flambados em cachaça artesanal do Ceará.

O formato será o mesmo do anterior com quatro opções com nomes que fazem alusão à cidade: Tesourinha, Catetinho, Catedral e JK com as quatro respectivas faixas de preços: R$ 69,00; R$ 84,00; R$ 92,00 e R$ 115,00.

Serviço:
Boa Mesa Brasília

De 16 de julho a 15 de agosto
Mais informações nas casas participantes e nas redes sociais do evento, Instagram e Facebook: @festivalboamesabrasilia

Foto: Gui Teixeira

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